качественный прокат

autotowers1

New member
Когда выбираешь металл для строительства или ремонта, всегда надеешься, что он прослужит долго и не подведёт в самый ответственный момент. С уголком 40х40 от Метинвест-СМЦ я вообще не переживаю. Это не просто кусок железа, а действительно качественный прокат, сделанный по уму. Сталь Ст1 и Ст3, из которой он изготовлен, обеспечивает отличную свариваемость, и швы получаются ровными и крепкими, без лишних хлопот. Абсолютно ровные полки и чёткий прямой угол по всей длине — это то, что сразу бросается в глаза и что критически важно для любой конструкции. На сайте https://metinvest-smc.com/ru/products/ugolok/contour-number;40kh40/ можно посмотреть все характеристики, но главное, что я для себя отметил, — это стабильное качество от партии к партии. Уже не первый раз заказываю у них этот размер, и пока ни разу не было сюрпризов в виде кривизны или несоответствия заявленной толщине. Для меня это показатель того, что компания дорожит своей репутацией и поставляет действительно надёжный материал. Буду брать ещё и всем своим знакомым строителям советую.